НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Грачев: Главная задача Фоменко - поиск достойного резерва ###

Сборная Украины скорее всего начнет сегодняшний матч с Нигером основным составом, - говорит бывший игрок "Шахтера" Виктор Грачев. - Однако во втором тайме будет играть полностью экспериментальный состав.

Нашим тренерам просто необходимо к основной обойме добавить еще 5-6 исполнителей, чтобы в следующих отборах не повторилась ситуация похожая на противостояние с Францией, когда французы легко заменили 5-6 исполнителей, а в наших не хватило длины скамейки запасных.

То есть главная задача Михаила Фоменко в следующих матчах - поиск достойного резерва, который позволит говорить о обойме из 20 игроков сборной. Не думаю, что сегодня есть необходимость проверять готовность Ярмоленко или Коноплянки. А вот на Хомченовского , Ордеца и других следовало бы взглянуть.

С учетом не слишком сильного соперника наши будут атаковать с первых минут?

- Когда играешь с совершенно незнакомым соперником, то минут 15 обязательно уйдет на разведку боем. А потом, думаю, Украина будет доминировать до конца матча. По крайней мере, мне трудно поверить, что у себя дома с не самой сильной африканской сборной мы будем играть вторым номером.

Может, сборной не надо было отказываться от турне по Южной Америке?

- Нет. Отмена турне - решение правильное. Футболисты морально истощены. В стране ситуация страшная. Вторую половину чемпионата, фактически, играли через три дня на четвертый. Часто без зрителей. Естественно, что игрокам сейчас не до дальних путешествий и матчей. Они хотят побыть со своими семьями. Другое дело, если бы турне запланировали в декабре. А сейчас многим не до футбола. Поэтому решение правильное.

Во второй половине сезона форварды сборной не слишком впечатлили. Может, стоило бы пригласить Луиса Адриано?

- При условии, если будет отдаваться игре, как Эдмар. Если отбывать номер - не надо. Впрочем о целесообразности этой натурализации в первую очередь должен высказаться главный тренер.


Топ клубов мира


проститутки спб азиатки
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Николая Фоменко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!