НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Фоменко: У нас сильная группа, в которой четыре команды претендуют на первое место ###

Обжарка зеленого кофе в Московской областиДля нас процесс обжарки является неотъемлемой частью производства кофе, так как именно он выявляет вкусы и ароматы кофейных зерен. Правильная обжарка требует правильной температуры в течение совершенно определенного периода времени.

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем назначении на должность и о ситуации которая сложилась в отборочной группе.

"Я занимал пост председателя комитета национальных сборных и сам занимался поиском иностранного специалиста. И вдруг поступило такое предложение.

В любой новой должности нужно определенное время, чтобы войти в процесс. Мне же было легче, потому что я немного знал всех «сборников» и кандидатов в команду. А человеку, который приехал бы из-за рубежа, нужно было время, а его у нас, если учитывать турнирную ситуацию, не было.

У нас сильная группа, в которой четыре команды претендуют на первое место. Даже англичан не хочу выделять. Когда подведем итог отборочного турнира, тогда и можно будет что-то комментировать. А сейчас шансы есть у всех.

В такой ситуации есть и плюсы - это чувство ответственности, вера в свое дело и в процесс, которым ты занимаешься.

То, что команда проводит свои матчи в разных городах страны - особо не думаю об этом. Главное ведь - результат, а где его добывать - без разницы. Ни один ведь город не может его обеспечить без участия самих игроков. А поддержка, уверен, будет в любом месте", - заявил Фоменко.

Ранее, Михаил Фоменко заявлял, что сборная Украины играет каждый свой матч, как последний.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Николая Фоменко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!